Общение у Книганыча

Уведомления
Очистить все

Актуален ли вебкам для заработка в 2023 году?

RSS

0
Создатель темы

Что-то задумалась о таком заработке. Отговорите меня или наоборот уговорите. У меня есть вопросы:
1. Легально ли это? Не посадят?
2. Можно ли туда зайти в 40+ лет немодельной внешности?
3. Ударит ли это как-то по психике? Специально спрашиваю на этом сайте, потому что здесь разбираются книги по психологии.
4. Что можно почитать, чтобы подготовиться к такой работе?
5. На какой доход можно рассчитывать? И есть ли более лёгкие сферы с таким же доходом?
6. Какие есть подводные камни?
7. Как выгоднее регистрироваться, напрямую на вебкам сайте или поискать студию?

Метки темы
3 Ответов
1

1. Смотрите судебные прецеденты в своей стране. В РФ таких пока не видела: вы не создаёте видео, а стримите. Чтобы привлечь к ответственности, нужно это видео записать, т. е. создать. Вопросы могут быть у налоговой, но можно честно платить налоги, например, сделав самозанятость.

2. Да. Можно и в 70+. У меня тоже далеко не модельная внешность и возраст.

3. Может будете лучше понимать мужскую психологию.

4. Я помогаю своим рефералам, объясняю все нюансы и помогаю успешно стартануть. Я – модель.

5. Примерно 50-100 тыс. руб. при 8-ми часовой занятости. Если внешность позволяет, то можно и больше. ТОПы по 30 долларов в час зарабатывают. Сферы с похожим доходом - есть, их можно увидеть на сайтах с предложением работы. Вебкам – совсем не пыльная работа по сравнению с многими.

6. Их много. Например, сливы. Поэтому не стоит делать вещи, за которые придётся краснеть. Тем более, «скромные» модели могут зарабатывать гораздо больше тех, кто всё показывает. Есть исключения: отличная фигура, оборудование и стриминг одновременно на несколько платформ.

7. Нужно узнавать, какие условия предлагают студии и смотреть, чем они могут помочь. Например, предоставить нормальное оборудование и помещение: на некоторых вебкам сайтах завышенные технические требования. Я считаю, что выгоднее и удобнее всё же стримить из дома.

Если вам нужна моя помощь, то регистрируйтесь по моей рефссылке на БонгаКамс. БонгаКамс мне повысит рейтинг и начислит процент с вашего заработка (вы от этого не потеряете в доходе), поэтому буду учить всему, что умею, чтобы вы больше зарабатывали, а мои комиссионные были выше.

Сразу после регистрации пишите мне в https://t.me/yliya7922 или на почту natysik777model@yandex.ru Готовьтесь к тому, что 2 недели после регистрации нужно будет работать как можно больше – нужно использовать «бонус новичка» по максимуму.

Подскажите, что нужно иметь, чтобы работать из дома без студий? Сколько нужно вложиться в оборудование?

Tatyana, для Бонги особого оборудования не нужно. Я начинала работать с Xiaomi Redmi 10C. Сейчас работаю с ПК, используя вебкамеру Logitech C922 Pro Stream, иногда переключаюсь на телефон Xiaomi Redmi Note 12 Pro+. В одно время прибыльнее транслировать с ПК, а в другое с телефона, поэтому выгоднее иметь оба устройства. Но начинать можно с того, что есть: за неделю, другую накопите на необходимое оборудование.

Главное не оборудование, а интернет. У многих провайдеров теряются пакеты по пути в Европу, поэтому обещанная скорость не показатель качества. Я транслирую с основного проводного и двух резервных мобильных провайдеров,

Для трансляций достаточно 720 HD, можно меньше, но тогда у вас не будет плашки HD. Если качество будет больше, то может подвести провайдер. А так, конечно, чем выше качество, тем лучше.

0

Слышала, что те, кто занимались вебкамом, стали понимать мужскую психологию лучше психологов.

0

Если детей нет, особенно мальчиков, то можно и рискнуть, я так думаю. Это больше вам виднее, комфортно ли будет чисто психологически.

Ваш ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Ваш вопрос *

Максимальный размер файла 1MB

Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Пролистать наверх