Общение у Книганыча

Уведомления
Очистить все

Как найти достойную работу после 50?

RSS

0
Создатель темы

Работодатели, наверное, уже после 40 не рассматривают кандидатов уже на хоть сколько-нибудь приличную работу. В компании, в которой сейчас работаю продавцом, сокращает персонал. Да и я не хочу больше продавцом работать, потому что нет желания работать на ногах.
Куда можно податься? Что изучить или какие курсы пройти в моём возрасте, чтобы достойно зарабатывать?

Метки темы
6 Ответов
0

Если хотите работать из дома, то поищите работу в колл-центрах. Перед этим прочитайте книгу или саммари «Мастер звонка», автора Жигилий Евгений.

Сейчас, пожалуй, нормально зарабатывать можно на маркетплейсах. Ушли крупные бренды, людям нужно предоставить альтернативу, например, из Китая. Ознакомьтесь с лайфхаками для продаж на маркетплейсах от Александра Федяева. В конце статьи ссылка на бесплатный вебинар Александра. Необязательно курсы покупать, может хватить информации с вебинара.

0

В соседней теме обсуждали школу гальванопластики Екатерины Кузнецовой - а почему бы нет? Тем более, что не хотите на ногах работать.

0

Знакомый занимается минибизнесом: печёт дома торты и продаёт через Нельзяграм, ОК, ВК и Телегу. Неплохо поднялся. Он на своей машине развозит, но можно подключить курьерскую службу по типу Яндекс Доставки.

0

Попробуйте фриланс: писать тексты, создавать графику, оптимизировать рекламу и т. д. Зайдите на биржи фриланса и посмотрите кто, что предлагает. Затем погуглите как это делать и тоже делайте. 

Можно писать и зарабатывать на Дзене, брать задания в Яндекс Толоке и других сервисах. Но это всё копейки, лучше фриланс.

0

Попробуйте себя в сетевом маркетинге. Иногда у женщин 50+ неплохо это получается:

много подруг такого же возраста, у которых может быть проблемы с работой;

возраст может быть критерием доверия.

Компании предлагать не буду, чтобы не сочли за рекламу 😀  

0

Как это куда? Рядом обсуждается вебкам. Говорят, что туда можно и даже в 70 )))

Ваш ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Ваш вопрос *

Максимальный размер файла 1MB

Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Пролистать наверх